请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

硅谷信息

 找回密码
 立即注册
搜索
硅谷信息港 门户 查看主题

7EDU在线问答+第152期公开课-大学申请全规划

发布者: 7EDU | 发布时间: 2019-1-23 16:35| 查看数: 479| 评论数: 0|帖子模式

【7EDU在线问答➕第152期公开课】



Consulting Jun 在线问答


美西 每周五 5:30-6PM

美东           8:30-9PM

北京 每周六 9:30-10AM


参与方式

进入Zoom直播间 711-711-7711

拨打408-216-9109 参与





7EDU-No.152 公开课

对话 Dr. Jessica - 大学申请全规划



美西 1/25 周五 6-6:30PM
美东                9-9:30PM

北京 1/26 周六 10-10:30AM



参与方式

扫描二维码备注152即可参与



名额有限,报名从速!
15482884665085.png






⭐️7EDU部分战绩⭐️
8921__15433755268921.png


最新评论

硅谷信息港bay123.com ( 鲁ICP )

GMT-8, 2019-4-18 20:28

@2013-2015 BAY123.com

快速回复 返回顶部 返回列表