硅谷信息港

东湾/北湾找室友

楼主
匿名  发表于 2019-10-2 18:27:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大约1月底2月初搬家,准备找东湾berkeley往北到san rafael、novato附近的房子,公寓house都可以。女生,带两猫,朝九晚五工作,有意向的可以加我微信fc0319。我们可以一起找家满意的公寓,预算1200-1500。比较希望找2个室友,可以租一间大house

推荐
匿名  发表于 2019-12-2 13:30:19
游客 108.249.134.x 发表于 2019-11-25 22:37
看中一间在Novato的2b2b,有意向的女生可以联系我微信,公寓叫bridgecreekapartments,再往北到petaluma也 ...

你好!请问你的微信是多少?我也有这个诉求
回复 支持 1 反对 0

沙发
匿名  发表于 2019-11-25 22:37:29
看中一间在Novato的2b2b,有意向的女生可以联系我微信,公寓叫bridgecreekapartments,再往北到petaluma也可以考虑

地板
匿名  发表于 2019-12-2 13:32:37
想找女生室友,
Novato,petaluma,san farael 以及santa rosa 都可以考虑

地下室
匿名  发表于 2020-1-24 00:31:50
游客 184.185.222.x 发表于 2019-12-2 13:32
想找女生室友,
Novato,petaluma,san farael 以及santa rosa 都可以考虑

请问还在找吗?

地壳
匿名  发表于 2020-1-24 00:33:46
游客 184.185.222.x 发表于 2019-12-2 13:32
想找女生室友,

我女生一人求租 刚毕业准备工作 麻烦加我微信carpediemzh详谈谢谢!!

地幔
匿名  发表于 2020-1-24 00:34:20
游客 108.249.134.x 发表于 2019-11-25 22:37
看中一间在Novato的2b2b,有意向的女生可以联系我微信,公寓叫bridgecreekapartments,再往北到petaluma也 ...

请问还招室友吗?加我微信carpediemzh