硅谷信息港

中国好室友newark短租,独立卫浴主卧880全包,好顶...

注册会员

楼主

走过路过不要错过,小弟现正招一主卧室友。坐标NEWARK

请注意时间是从现在任何一天起短租到七月左右!提前撤退也可以商量。当然住满到那时候是最好的。小的我穷,需要租金吃饭。。

下面是小弟我可以OFFER的:
1. 独立卫浴主卧。有壁橱,有全套家具让你拎包入住。床单被子最好您自备,我想你也不想用我睡过的。囧rz..
2. 屋内生活舒适便利,冰箱洗衣机干衣机微波炉洗碗机烤箱炉灶中央空调要啥有啥。顺便说一下冰箱有两台。
3. 生活很便利,走路范围可以到华人Plaza,有大华和各类美食。同样范围内也有SAFEWAY和其他大型超市。
4. 工作读书都很便利。距离Facebook 12分钟(亲测),TESLA 15分钟(GOOGLE 帮忙测)。10分钟到BART。附近还有各类大学DeVry和Ohlone等(见到过)
5. 水电网全包,超值!
6. 生活巨绿色(头顶不绿)。车库门口一排树。屋内有后院草地,一排玫瑰花,屋外右拐就是一个公园,各种设施篮球场,篮球我给你。另外后院还种有辣椒大葱,你可以随便用,虽然就那么小几棵
7. 饭,随便做(请自己收拾干净)。电视,随便看(我画的画现在已经是电视了!不过最好不要和我女友抢。她优先级比较高。。囧rz)。游戏机,随便玩。Party,不要随便开。偶尔带你朋友来玩玩很欢迎。
8. 周边地区很安全,查过了。
9. 这个厉害了,用户体验极佳的室友一枚。(Additional补充一下,因为此室友用户体验极佳,上一个室友还是和我单住,下一位室友就需要和我跟我女友同住了。orz....)
10. 这一条于2020年新加的。目前为止只要住进这个房间的,最后必然能找到新的工作以至于生活焕然一新走上人生巅峰,然后美滋滋的离开我们。。。所以你是要来找工作的,说不定可以来试一下。哈哈

下面是小弟的一些要求:
1. 你是正职工作者或者学生。
2. 性格还行。最好容易相处,找室友对我来说也是交朋友的一个方式。
3. 生活规律一些。不要太嘈杂。喜欢听低音炮的就免了。怕邻居提枪来见。
4. 抽烟请屋外,顺便给我一根。飞叶子就不要来了。。

有兴趣的请联系微信iverson1407,或者电话2133595999。 欢迎各位光临

注册会员

沙发
好顶赞!

注册会员

板凳
自己再顶

注册会员

地板
顶啊顶

注册会员

地下室
顶硬上

注册会员

地壳
顶啊顶啊顶啊顶,顶到一个小朋友,敬个礼啊握个手啊大家一起来顶顶

注册会员

地幔
顶硬上

注册会员

地核
冒个泡啊顶上去

匿名  发表于 2020-1-9 23:49:49
可以有狗嗎?

注册会员

多大一只? 一般带宠物的话我们加收50一个月