硅谷信息港

95051 Santa Clara Townhouse 一楼卧室带独立卫生间出租

等待验证会员

楼主
房子优势(都是优点,举个栗子)
- 15年建新房,全木地板装修,社区安全又安静,自带游泳池,BBQ zone
- 位于Santa Clara靠近Cupertino和Sunnyvale的位置
- 走路5 - 10分钟到central park, Chase 银行, Safeway, 和 Santa Clara 图书馆
- 开车约10分钟到苹果总部, Linkedin,韩国超市,99大华,Mitsuwa, 和 valley fair
- 家里洗衣机,洗碗机,软水过滤器等各种家居设备齐全
- 全新家具,拎包入住

关于现在的家庭成员
- 屋主是普普通通的一对情侣加一只可爱小狗,基本都会待在二楼和三楼活动 (我们家没有多余的狗粮 0.<)
- 三楼客卧还有一位UCLA 理科毕业生,平时生活非常规律也很安静
- 我们仨人一狗虽然性格有的沉稳内敛有的开朗活泼,但都是非常好相处的人。在这里不光是找室友,也是找一位愿意和我们共处,分享快乐生活的朋友(大家可以时不时聚在一起玩桌游,看电影啥的

我们期待的室友
- 有责任心
- 爱干净,能够跟我们一起保持家里整洁
- 喜欢狗狗
- (仅限一人租哦), prefer长租

入住须知
- 现在即可起租,租金可议(有全包和分摊两种option,欢迎询问细节)
- 可以带客人回家过夜(但需提前通知我们,入住时长不超过3天,并需要承担你的客人入住时造成的任何不良影响或损失哦)
- 因为主家有宠物,所以我们尽量避免家里有别的宠物在家互相撩拨招惹
- 屋内全面禁烟哦

如果你对室友这一岗位有兴趣,不要犹豫,请速速联系我吧
微信: z670558205

(图片来自open house展览,仅供参考)

卧室内观外

卧室内观外

卧室外观内

卧室外观内

房间自带独立厕所

房间自带独立厕所

客厅

客厅

厨房餐厅

厨房餐厅

小区环境

小区环境