硅谷信息港

San Jose 交通便利房,次卧出租!!温馨整洁,美式社区!!

新手上路

楼主

San Jose 95116 Townhouse出租 一间次卧,欢迎随时看房!!!!

【出租】 出租一间次卧,shared bathroom, plus 一楼另有0.5b可以用。 每个房间采光通风视野都不错!

【房屋设备信息】全新的洗衣机烘干机,全新的厨房设备,智能中央空调(cooling,heating), 前院草坪整洁社区管理, 后院铺砖宽敞, 有时间晚上可以围炉聊天

【停车】tandem garage, 或者 driveway 可以停两辆, 或者免费的 street parking.

【交通】 交通十分便利,  三分钟内可以进入280, 101, 680。走路3分钟就到 hotel 22,77 路公交车站。走路15分钟可以到 VTA stop(rapid 522) .

【周边】宝藏小区!安静整齐安全, 邻居友好, 环境视野非常nice, 走路五分钟内到公园(公园内有一小型篮球场), 公园旁边有一个高尔夫球场。开车10分钟可以到99 ranch,Costco, Mckee Seafood, Safeway,到sjsu也十分便利。

【室友】湾区刚上车的年轻小夫妻码农,很友善,也很好相处,作息很规律,也不会制造噪音,希望我们的室友也是个善良阳光的人。

【租约】六个月起租, 最长一 年租约, 到期可续。7月下旬即可起租。

【房租】 $1100/mon+ utility(水+电气+网)。(垃圾费, hoa fee 房东负责)。

【期望】限男生, 学生或有固定收入, 单人入住, 作息规律, 爱干净, 可以随意做饭, 无宠物, 无过夜客, 无犯罪记录, 无驱逐记录, 无烟 drug。

有意向者可以帖下留言,或者邮箱联系:  email:carolinejiang10@gmail.com

新手上路

来自 8#
其中一间已经出租!仅剩一间,欢迎询问看房!

新手上路

沙发
顶顶顶

新手上路

板凳
帖在房间就还在

新手上路

地板
欢迎欢迎欢迎

新手上路

地下室
是两间次卧均可出租嘛,离SCU距离近吗?

新手上路

地壳
Ultrasoundboy 发表于 2024-7-15 18:18
是两间次卧均可出租嘛,离SCU距离近吗?

是滴哦 ,貌似有些距离,有车的话会方便些

新手上路

地幔
姜姜 发表于 2024-7-15 21:31
是滴哦 ,貌似有些距离,有车的话会方便些

刚刚帮您查了一下,做22路公交的话半小时到

新手上路

upupup顶顶顶