硅谷信息港

[找室友] Young Couple 找室友,新lease North San Jose 2B2B公寓 八月5日可搬家

中级会员

楼主

你好,

简介:我们是一对Young Couple. 刚刚从东部搬过来。我女朋友是韩国人,我是中国湖南人,我们有长期稳定的感情基础。
她在科技公司上班。我在SJSU 读研。

我们平时讲卫生爱干净。对人尊重、热情、友好。她会做韩国菜,我会做中餐,欢迎你的分享。

我们不抽烟不酗酒,不养宠物。欢迎生活习惯好的学生或者工作的单身/Couple小伙伴和我们一起分租2B2B。

位置:在North San Jose安全安静的 River view 高档公寓,门口有Light Rail。交通便利,有两个免费地下停车位。
游泳池健身房很新很大  

网址:https://www.irvinecompanyapartme ... ose/river-view.html

租金:出租的master room 租金在1650左右,不包括utilities。

时间: lease 12 个月,八月5号开始

联系: 详情添加我的微信 1623351

加我的时候请注明 合租,并附带一下简单的自我介绍。

谢谢!

Sean.

中级会员

沙发
顶!!!!!!!

中级会员

板凳

Up