硅谷信息港

我是非常称职的住家阿姨丶儿童教育者和课程辅导师

金牌会员

QQ
楼主
雇主您好!
你们要找一位阿姨和家庭老师吗?我推荐我自己。我尤其精于儿童陪护和早期智力开发丶敏感期捕捉,并通过每日阅读丶唱歌丶朗读丶游戏丶运动丶角色扮演等过程,潜移默化培养孩子拥有爱丶能行动的品格,以及好读书丶爱思考的习惯,帮助孩子建立对音乐丶艺术等美的感知能力。我不但擅长和0——7岁婴幼儿童沟通,帮助其建造性情,补习功课,讲数不清的故事和中国国学等等。我也擅长烹饪,能做可口的炒菜和多种中式面点。
我的经验来自于丰富的亲身经历:我是两个儿子的妈妈,我的两个孩子都没有上过幼儿园和学校,我亲自带领和陪伴他们学习丶运动丶搞公益丶社会实践,让他们从小生活在爱的关系中,建立自己以爱为中心的价值观,且保持对事物强烈的好奇心及长期的探索精神,建立起良好的阅读兴趣和善于分享的习惯,同时从小掌握了生活的必要技能。我曾经带领孩子徒步500公里丶骑行2400公里,探索考察和发现生活之美。在对孩子的长期观察与合作中,积累了丰富的教育经验,真正实践了“教育就是生活,而不是生活的准备”这一理念。
今年9月初,16周岁的大儿子将到美国西雅图读大学。目前,我正在美国办居留(若可以,我8月21日可上班)。如果您愿意一试,我可以教0-7岁的孩子中文丶科学等多方面知识,也可以为中学生补习国学丶数理化丶写作等科目。我发两个附件——(告诉我邮箱即可),是我们去年为大儿子申请美国大学所写的推荐信,请您参考(因为是大学申请,所以没有细说婴幼及儿童阶段的教育情况,而这恰恰是孩子成长最最重要的!如果您有兴趣,我们有时间慢慢探讨)。
谢谢!期待回音。
此致
阿儇
QQ:2229054558
美国电话:6692258072

来源: 我是非常称职的住家阿姨丶儿童教育者和课程辅导师

注册会员

沙发
大家好好讨论一下,真不错

bjcars.net

金牌会员

QQ