请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

硅谷信息港

任何时间在家为您带心爱的宝贝

新手上路

大家好,我叫Tan,中年女性,有爱心,喜欢孩子,诚实诚信,品行、卫生习惯好,没有不良的行为习惯,生理心理健康,做事认真负责,有自律性,细心、耐心,有婴幼儿护理、早期教育和幼教经验;会煲各种营养汤、粥,以及婴幼儿营养食品的烹饪等;来美国以后又去参加了相关知识的培训,有美国加州红十字颁发的家庭Decor资格证书,有美国家庭Decor的工作经验。在中国为了培养和教育好自己的女儿,在过去的二十年里自己一直不断的大量阅读和学习中西方有关教育和培养孩子的相关书籍,对孩子的教育和培养累计了一点经验;有身份,驾驶记录良好,希望我能帮助得到您,我的职责不只是一个阿姨,最重要的是我可以像孩子自己的妈妈一样爱孩子和养育孩子,我家住在De Anza和Bolinger的交界处,如果您需要谢谢联系我:Email: 653129578@qq.com

一、上班时间、公众假日在为您照顾心爱的宝贝

婴儿(包括新生婴儿)、幼儿、儿童,时间灵活,全托(8:00am--6:00pm),半托(8:00am--12:00am),(part-time)按小时算,都可以。

二、每一天的下班时间也可以为您照顾心爱的宝贝(包括节假日)

注:1、如果孩子需要早、中、晚餐都在我家就餐,我们的所有食品材料全部都是采用        
              Organic食材烹饪;

2、牛奶、酸奶也是Organic

3、零食等全部食品都是Organic

注册会员

请问如何收费啊

新手上路

谢谢您。收费依据孩子的年龄、需要的时间和用餐的情况收费就不同,您可以把您所需要的具体情况发我Email,然后根据具体情况而定。