硅谷信息港

[其他] Fremont琴行招聘管理人员

等待验证会员

楼主
Fremont琴行招聘管理人员,年龄不限,男女不限,管理专业及背景,工作时间灵活,懂乐器尤佳。需备简历面试。谢谢。

沙发
匿名  发表于 2019-10-8 10:55:02
我现住在圣荷西,国内大学中文系毕业,文字功底较强,但英文不大好,来美国多年,有身份,从事过餐馆服务生收银等工作。现想在圣荷西一带找一份相关的工作,有需要者请发短信联系:408 306 8350。谢谢,

板凳
匿名  发表于 2019-10-8 10:59:19
我现住在圣荷西,国内大学中文系毕业,文字功底较强,但英文不大好,但我有中英常用翻译器。来美国多年,有身份,从事过餐馆服务生收银等工作。现想在圣荷西一带找一份相关的工作,有需要者请发短信联系:408 306 8350。谢谢,

地板
匿名  发表于 2019-10-9 13:26:27
你好经理,我是在中国国内大学中文系毕业。我在毕业之前就是大学文艺班。
做文艺宣传队12年。我做小提琴10年,钢琴3年,独唱5年。我是文艺明星。
毕业后我在国内工作时,都是帮主任安排做事。比如是整理,管理,修理,外贸买卖,进货销货。
我一定配合你认真做任何事情。叫你满意高兴。我工作的性格就是认真,努力,快办。

我是2012年8月婚姻移民到美国加州。一周内就收到长期绿卡,半月内收到社安卡,三个月后就办好驾照。

我现住在圣荷西,我一定帮你经理认真努力做事,招聘,管理,接送学生。给你们长久配合满意。我的手机是4083068350,等你短信联系。谢谢